Встречайте:
RDX 2014

Опережая чувства

ДИНАМИКА И РОСКОШЬ ПРЕМИУМ-СЕДАНА БИЗНЕС-КЛАССА В СОЧЕТАНИИ С ПРАКТИЧНОСТЬЮ ВНЕДОРОЖНИКА — ACURA RDX ОБЪЕДИНЯЕТ ДОСТОИНСТВА ДВУХ СТИХИЙ!


Экстерьер

Ксеноновый головной свет

Модели RDX с пакетом Technology Package оснащены ксеноновыми фарами ближнего света. Ксеноновые фары создают яркий свет для улучшения видимости. Ксеноновые линзы позволяют эффективно рассеять пучок света, что также повышает видимость на дороге. При этом верхняя часть лучей резко срезана, чтобы не ослепить встречных водителей.

Интерьер

Панель приборов RDX

Приборная панель RDX выполнена в спортивном стиле Acura. Ее элегантные формы, изысканные материалы и интуитивный функционал позволяют получить максимум удовольствия от вождения. Чтобы не отвлекать водителя от дороги, дисплей установлен максимально высоко на центральной консоли. 

Динамика

Мощный 3,5-литровый двигатель V6 с технологией I-VTEC ®

Мощный 3,5-литровый двигатель V6 с технологией I-VTEC ® выдает впечатляющие 277 лошадиные силы и максимальный крутящий момент в 340 Нм. Кроме того, система переменного управления цилиндрами (VCM II) и технология понижения трения обеспечивают лучшую в классе экономичность.

Безопасность

Подушки безопасности

Новый RDX оснащен шестью подушками безопасности: двумя фронтальными и двумя передними боковыми подушками безопасности, а также двумя подушками занавесочного типа с защитой передних и задних пассажиров. Продвинутые датчики и насосные системы разработаны специально для развертывания подушек безопасности в нужное время с соответствующей силой.

Развлечения

Аудиосистема Acura RDX

Интуитивно понятная аудиосистема RDX обладает динамичным звучанием благодаря семи динамикам, размещенными по всему салону, а также 8-дюймовому сабвуферу. Большой дисплей в верхней части центральной панели показывает подробную информацию о треке. Система автоматически повышает громкость звучания при увеличении скорости автомобиля.