Новости

Новый NSX и обновленный RDX представят в Канаде


Долгожданная новинка Acura NSX и обновленный кроссовер RDX дебютируют в Канаде в рамках Международного Автосалона, который пройдет в Торонто 12 февраля текущего года.

RDX получит многочисленные свежие элементы экстерьера, которые позволят подчеркнуть динамичный и стремительный внешний облик кроссовера. В то же время новый NSX воплощает новое видение дизайна и инженерной мысли Acura.

Изменения обновленного RDX коснутся интерьера и систем безопасности, которые обеспечат еще более высокий уровень комфорта для будущих владельцев. А один из самых мощных и экономичных двигателей V6 с системой VCM в процессе модернизации получит улучшения в производительности и динамике.

Серийная версия долгожданного наследника первой генерации NSX была впервые представлена на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Созданный для того, чтобы привнести совершенно новый уровень спортивного вождения в сегмент суперкаров, новый NSX, как и его первое поколение четверть века назад, радикально меняет стандартное восприятие этого сегмента автомобилей. Новый подход, прежде всего, заключается в технологичном  силовом агрегате – это битурбированный двигатель DOHC V6 с 9-ступенчатой трансмиссией DCT и гибридной системой Sport Hybrid с тремя электромоторами.

В основе модели лежит концепция «суперкар, ориентированный на человека» (human-centered supercar) – иными словами, все аспекты дизайна и конструкции автомобиля подчинены потребностям водителя. Новое поколение NSX использует все возможности передовой гибридной силовой установки, корпуса и шасси для того, чтобы обеспечить интуитивный и мгновенный отклик на все действия водителя. 

Назад