Новости

Acura TLX получил награду Best Value Award


Спортивный бизнес-седан Acura TLX получил престижную награду Best Value Award от известной компании Kiplinger. Премия выявляет самый лучший автомобиль, отвечающий критерию соотношения цены и качества. 

В ходе исследования специалисты изучили множество транспортных средств. Победители выбираются на основе таких факторов как цена, производительность, стоимость владения, безопасность, функциональность, удовольствие от вождения.

«Новый TLX обладает безупречным стилем, обширным списком оборудования и привлекательной ценой. Мы очень рады получить эту престижную награду, это является свидетельством того, что мы продолжаем укрепляться на рынке», - прокомментировал вице-президент и генеральный директор Acura, Майк Аккавити.

Стоит отметить, что оснащенный самыми современными системами безопасности седан TLX ранее получил самую высокую оценку Top Safety Pick + от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). Благодаря этой награде Acura становится лидером среди премиальных марок, так как ранее флагманский седан RLX и семиместный MDX уже становились обладателями вышей оценки IIHS. 

Назад