Новости

Kelley Blue Book признал MDX лучшим премиальным кроссовером


Acura MDX был удостоен престижной награды Kelley Blue Book в категории Best Buy Award. Премиальный кроссовер заработал высокую оценку на основе тестирования автомобиля специалистами компании и всесторонней оценке широкого круга параметров, таких как цена, потребительские обзоры, а также показатели продаж. 

«Награда Kelley Blue Book очень важна для нашего бренда. Высокие экспертные оценки и полномасштабный анализ подтверждает, что MDX по праву является лидером продаж в своем сегменте и одним из самых продаваемых кроссоверов всех времен. Наша модель является эталоном в классе, так как сочетает в себе высокий уровень комфорта, функциональности и производительности», - прокомментировал старший вице-президент и генеральный менеджер Acura, Майк Аккавити. 

Acura MDX третьего поколения обладает исключительным уровнем комфорта, роскоши, технологичности и производительности. Напомним, что на российском рынке кроссовер Acura MDX предлагается в двух комплектациях – Techno и Advance.

В модификации Techno премиальный SUV доступен от 2 549 000 рублей и оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками. 

Помимо этого, в данной комплектации MDX оборудован самыми современными технологиями для обеспечения непревзойденного комфорта водителя и пассажиров. Среди подобных систем стоит отметить: мультифункциональное рулевое колесо с функциями управления аудио, телефоном, круиз-контролем, 3-зонный автоматический климат-контроль, электрорегулировку кресла водителя в 10-ти направлениях, подогрев передних и задних кресел, 2-позиционную поясничную поддержку кресла водителя с электроприводом, электрорегулировку руля по высоте и вылету с функцией памяти, систему принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками». 

Стоит также отметить, что сиденья MDX отделаны роскошной натуральной кожей. 

В версии Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел высококачественной перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. Цена на модификацию Advance стартует от 2 899 000 рублей.

Назад