Новости

Более 200 кроссоверов Acura обретут своих владельцев


Популярность автомобилей Acuraв России продолжает расти. За апрель было продано 112 внедорожников, а на данный момент первый дилерский центр Acura«Авторусь» получил более 200 заказов на модели MDXи RDX.

Популярность премиальных кроссоверов Acuraрастет по всему миру. Так, за прошедший месяц в США было продано рекордное количество внедорожников марки – 9 536 автомобилей.

Кроссоверы Acura оснащены множеством инновационных технологий. В частности, модель MDX обладает уникальной системой полного привода SH-AWD и светодиодной оптикой Jewel Eye™ LED. Кроме того, последнее поколение кроссовера оснащается новым 3,5-литровым двигателем  SOHC VTEC c непосредственным впрыском и системой выборочной деактивации цилиндров VCM (Variable Cylinder Management) в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Компактный внедорожник RDX отличается прекрасными динамическими характеристиками и уровнем топливной экономичности: до 100 км/ч премиальный SUV разгоняется за 7,9 секунды и потребляет  в смешанном цикле – 10 литров топлива на 100 километров пробега. Помимо этого, интеллектуальная система полного привода обеспечивает отличную управляемость и устойчивость компактного SUV на любом дорожном покрытии.

Российские покупатели могут приобрести комфортный и функциональный кроссовер MDX и компактный и динамичный RDX. 7-местный MDX предлагается в двух комплектациях – Techno (от 2 499 000 рублей)  и Advance (от 2 799 000 рублей), а RDX в версии Techno доступен от 2 199 000 рублей. 

Напомним, что приобрести премиальные внедорожники можно в дилерском центре Acura«Авторусь» (51 км МКАД, внутренняя сторона).

Назад