Новости

Программа «Acura Finance» стартует в России


Honda Motor RUS и Райффайзенбанк объявляют о запуске совместной программы кредитования. Новые автомобили Acura можно будет приобрести с минимальным первоначальным взносом – не менее 15% от стоимости и по процентной ставке от 13% годовых. При этом максимальная сумма предоставляемая банком составляет 3 млн рублей.

Напомним, что 1 апреля стартовали продажи кроссоверов Acura MDX и RDX на российском рынке. Райффайзенбанк выступает в качестве партнера кредитной программы «Acura Finance», предлагая наиболее привлекательные условия и качественный сервис. В настоящий момент приобрести премиальные кроссоверы MDX и RDX в рамках данной программы можно в Москве у официальных дилеров Acura «ФК Моторс» и «Авторусь», о приобретении автомобилей Acura в Санкт-Петербурге и других городах уточняйте у дилеров.

«Вывод бренда Acura на российский рынок – долгожданное событие для российских автолюбителей. Мы рады предложить нашим покупателям сбалансированный во всех отношениях продукт, славящийся на протяжении многих лет своим качеством, технологиями и инновациями. Высокий уровень сервиса, предлагаемый нашим клиентам, роднит нас с Райффайзенбанком. При поддержке Райффайзенбанка мы сможем предложить нашим клиентам привлекательные условия на приобретение автомобилей Acura» - прокомментировал Михаил Плотников, директор отдела продаж и маркетинга Honda Motor RUS.

На российском рынке 7-местный кроссовер MDX будет предлагаться в двух комплектациях – Techno и Advance.

В модификации Techno премиальный SUV оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.

Цена на 7-местный MDX в комплектации Techno стартует от 2 499 000 рублей.

В версии Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. Также в данной комплектации помимо перечисленных в версии Techno систем активной безопасности SUV оснащается системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором "слепых зон" BSI.

Цена на модификацию Advance стартует от 2 799 000 рублей.

На российском рынке премиальный кроссовер Acura RDX будет предлагаться в комплектации Techno. Компактный SUV оборудован ксеноновыми фарами головного света с автоматическим корректором, системой бесключевого доступа, электроприводом двери багажника,  датчиками дождя и света, 18-дюймовыми литыми легкосплавными дисками и зеркалами заднего вида с обогревом, функцией памяти и электроприводом.

В комплектации Techno компактный кроссовер будет доступен от 2 199 000 рублей.

Назад