Новости

Acura MDX – лучшее вложение средств по версии Kiplinger’s Personal Finance


Премиальный кроссовер Acura MDX стал победителем в номинации «Полноразмерный кроссовер» по итогам премии «Best Value Award», которую ежегодно проводит журнал Kiplinger's Personal Finance. Авторитетное издание выбирает новые автомобили, которые по совокупности своих характеристик (мощности и экономичности двигателя, уровню безопасности и, конечно, стоимости) могут стать лучшим вложением денег в 2014 году. 

Премиальный кроссовер олицетворяет собой философию “Smart Luxury”, которая является главной составляющей бренда Acura. “Smart Luxury” – уникальное сочетание эмоциональных атрибутов, таких как стиль, престиж, удовольствие от вождения, а также рациональной составляющей – технологий, которые являются расширением человеческих возможностей. Acura MDX является лидером в своем классе по всем этим показателям: мощный и производительный двигатель, роскошь и богатство технологического оснащения вкупе с лучшими показателями топливной экономичности и безопасности сделали этот автомобиль одним из самых продаваемых в 2013 году. В нынешнем году MDX уже показал превосходный старт – продажи за январь выросли на 64,7% по сравнению с январем 2013 года.  

Следует отметить, что новая эксклюзивная технология Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™) от Acura обеспечила прекрасную защиту водителя и пассажиров при столкновениях. С точки зрения безопасности автомобиль получил максимальную оценку TOP SAFETY PICK+ от Страхового института дорожной безопасности (IIHS) и пять звезд от Национального управления безопасности дорожного движения (NHTSA). 

7-местный Acura MDX оснащен 290-сильным двигателем i-VTEC V6 с прямым впрыском топлива. Кроссовер объединил в себе лучшие инновации компании, разработанные за последние годы – в их числе суперуправляемый полный привод Super-Handling All-Wheel Drive, светодиодная оптика Jewel Eye™ LED и система переменного управления цилиндрами (VCM).

Напомним, что на российском рынке продажи премиального кроссовера Acura MDX стартуют в апреле 2014 года.

Назад