Новости

Honda Odyssey получил высокие оцентки от NHTSA


Национальная Администрация Безопасности Дорожного Движения (NHTSA) провела ежегодный рейтинг безопасных автомобилей. Рестайлинговый Honda Odyssey получил наивысший бал по итогам всех испытаний. Будучи одной из самых титулованных моделей в своем сегменте, обновленный Odyssey уже заработал высшие баллы в краш-тесте проводимый институтом дорожной безопасности США (IIHS).

«Минивэн Odyssey является семейным автомобилем и разработан, чтобы заботится о комфорте и безопасности его владельцев» - прокомментировал вице-президент по планированию и логистике American Honda, St. Cyr. «Клиенты, желающие приобрести автомобиль с высоким рейтингом безопасности от NHTSA и IIHS, могут с уверенностью выбрать Honda  Odyssey».

Безопасность минивэна 2014 модельного года, еще больше усиливается за счет технологии Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™) с широким применением высокопрочных сталей. Как и другие модели Honda, передняя часть Odyssey спроектирована таким образом, чтобы снизить вероятность получения тяжелых травм пешеходом при столкновении с автомобилем. Второе поколение ACE™ применятся в Honda Accord и Civic , которые также получили наивысший бал в  Top Safety. 

Рестайлинговая модель оснащена системой курсовой устойчивости Assist™(VSA), улучшенной антиблокировочной тормозной системой (ABS), двухступенчатыми передними, улучшенными передними боковыми подушками  SmartVent™, боковыми шторочными подушками и 3-точечными ремнями безопасности для всех пассажиров.

Все этапы создания минивэна проходят в США с использованием комплектующих американского и мирового производства. Сегодня 95% всех моделей Honda, продаваемых в США, собираются в Северной Америке.

Назад