Новости

Компания Acura представила новый кроссовер в Китае


В рамках Пекинского Автосалона состоялась мировая премьера компактного кроссовера Acura CDX.

Новая модель разработана для китайского рынка и сочетает стильный дизайн с элементами, заимствованными у Acura Precision Concept, а также инновационные технологии компании.

CDX оснащается 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, работающим в паре с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Acura CDX будет выпускаться на заводе, расположенном в городе Гуанчжоу. Планируется, что автомобиль поступит в продажу на местном рынке уже в июле.

Также на Автосалоне был представлен суперкар Acura NSX. Модель отличает исключительная управляемость и динамика. NSX оснащается битурбированным двигателем DOHC V6 и девятиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами, один из которых обладает мощностью 47 л.с. и помогает двигателю при резких ускорениях.

«В этом году мы отмечаем 10-летие присутствия Acura в Китае. Знаменательно, что именно сейчас стартует производство нашей модели, и мы уверены, что процесс локализации позволит нам предлагать нашим клиентам именно то, что им необходимо», - прокомментировал президент и главный исполнительный директор Honda Motor Co, Такахиро Хачиго. 

Назад