Новости

Премиальные кроссоверы Acura MDX и RDX достигли рекордных продаж


Несмотря на общее падение американского автомобильного рынка в зимний сезон, Acura продемонстрировала рекордные показатели роста продаж за январь 2014 года. В первом зимнем месяце компания реализовала 10 823 автомобиля, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период 2013 года. Лучшие показатели продемонстрировала линейка внедорожников Acura (+37,1%), а кроссовер Acura MDX с рекордным ростом (+64,7%) показал свои лучшие январские результаты за всю историю модели.

«Даже морозная январская погода не помешала новому рекорду полноприводных внедорожников MDX и RDX», - прокомментировал вице-президент и старший менеджер Acura Sales Джефф Конрад. «Acura уверенно начинает 2014 год и планирует показать еще более превосходные результаты с грядущими премьерами флагманского RLX Sport Hybrid и роскошного спортивного седана TLX». 

Следует отметить, что еще один рекорд  в январе (+9,7%) установила модель RDX, продажи которой растут уже на протяжении 21 месяца.

Напомним, что весной 2014 года на российском рынке стартуют продажи люксовых кроссоверов RDX и MDX. Автомобили порадуют российских покупателей богатым оснащением, высоким уровнем комфорта и безопасности, продвинутыми технологиями и глубокой адаптацией для российского условий. 

 

Назад