Встречайте:
MDX 2016

В авангарде человечества

ОБНОВЛЁННЫЙ ACURA MDX 2016 МОДЕЛЬНОГО ГОДА СТАЛ ЕЩЁ ТЕХНОЛОГИЧНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ. СОЧЕТАНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДИНАМИКИ, КОМФОРТА И  ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ УДИВЯТ САМЫХ ИСКУШЁННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ.


Экстерьер

Уникальные LED-фары с технологией Jewel Eye™

Все автомобили MDX оборудованы новыми фарами с технологией Jewel Eye™ LED. Они не только придают автомобилю элегантный внешний вид, но и обеспечивают более белый и яркий световой поток. Кроме того, LED-фары экономичнее и долговечнее обычных или галогенных фар.

Интерьер

Роскошный стиль представительского класса

Элегантный семиместный кожаный салон, оснащенный 10-позиционными регулируемыми сиденьями и2-позиционной памятью для сиденья водителя, рулевой колонки, зеркал и климат-контроля даст вам ощущение полного слияния с вашим MDX с момента, когда вы садитесь за руль.

Динамика

Интеллектуальная система полного привода Super Handling All-Wheel Drive™

Новое поколение системы  Super Handling All-Wheel Drive ™ (SH-AWD) теперь ещё эффективней перераспределяет крутящий момент между передней и задней осью, позволяя уверенней проходить повороты. При этом сам механизм удалось сделать компактней и легче на 25%.

Безопасность

Новые системы безопасности

Обновлённый MDX 2016 модельного года приобрёл ряд новых систем безопасности, делающих Вашу поездку ещё безопасней. Среди них  ассистент удержания в полосе движения,  система предотвращения схода с дороги и другие.

Технологии

9-ступенчатая АКПП SportShift

Новая 9-ступенчатая АКПП с  инновационным кнопочным переключателем  дарит ощущение динамики, в то же время обеспечивая плавное и комфортное переключение передач.  Ручное переключение возможно с помощью подрулевых лепестков.

Развлечения

Аудиосистема Acura/ELS Studio Premium™

Новый MDX оснащен еще более мощной аудиосистемой объемного звучания. High-end усилитель звука ELS 539 Вт, схема звучания 5:1, поддержка MP3, WMA и DVD форматов, жесткий диск, AUX, USB и VIDEO-входы — все это доставит еще больше удовольствия от поездок на вашем новом MDX.